CONCEPT

スペインバルに来たような空間で美味しく!
ビバラーチョ!

自慢のパエリア、京鴨・岩中豚の炭火グリル、丹沢野菜を使った本格スペイン料理。テラス席あり。おひとり様からパーティープランまで幅広くご利用いただけます。また、健康を気にされる方へ向けたUPPSプロデュースの低糖質・低カロリーメニューもございます。

パエリア

STAFF

上田剛史

上田剛史 シェフ

横浜市内にあるフレンチ・イタリアンレストランにて料理人修行。また、海外への修行の為、カナダ、ニュージーランドへ渡る。日本に戻ってきてからは都内某有名レストランにて副料理長として勤務。フレンチをメインにイタリアンや和食の要素を取り入れたメニューなども開発提供してきた経緯を持つ。調理師として10年以上のキャリアを持ち、ビバラーチョへ。

ビバラーチョでは名前の通り、お客様に楽しんでもらえる場所を提供したいと思っています。フレンチやイタリアンを基礎に持った経歴からスペイン料理を通して、秦野の町に新しい文化がうまれ、つどいの場として常に喜んでもらえるよう頑張っていきます!

上高牧徹也

上高牧徹也

料理が大好きが高じてシェフからの猛コーチのもとやってます。
トマトを使った料理が大好きです。

岡部和人

岡部和人

シェフの補佐をし、笑顔あふれるお料理をお届けできるように努めています。また、お客様に素敵な時間と空間がご提供できる接客を心がけています。
ご来店の際は様々な話題でお話しできればと思いますので、お気軽にお声掛け下さい!

小澤まに

小澤まに

美味しいのはもちろん、楽しいお食事を!
いい1日だったな~と思っていただけるようなサービスを心掛けています。
遊びにくるような感覚でお気軽にお越しください!

岡部和人

渋谷恭平

ホットヨガ&フィットネススタジオのアップス渋沢店の店舗責任者として働いていますが、ご縁がありビバラーチョのお手伝いをさせていただいております。実家も飲食店、自分の飲食店の経験は浅いですがお客様と話すことが大好きです。

SHOPINFO

住所
〒259-1315 秦野市柳町1-15-13
営業時間
〈ランチ〉
→11:30〜15:00(LO. 14:00)
〈ディナー〉
→17:00〜22:00(LO. 21:00)
〈テイクアウト〉
→11:00〜20:00
〈デリバリー〉
→11:00〜13:00, 17:00〜20:00
定休⽇
月曜⽇
(月曜祝日の場合は営業、翌火曜日定休)
アクセス
小田急電鉄小田原線「渋沢駅」 北口から徒歩1分

お電話でのご予約・デリバリーご注文はこちら

0463-79-8155

ACCESS

お車でお越しの際は、下記 (駐車場)をご利用下さい。サービスさせていただきます。

駐車場のご案内
ビバラーチョ外観